top of page

Alanrevere Group

Public·73 members

Молитва о пьющем брате николаю чудотворцу о помощи

Молитва о пьющем брате Николае - Чудотворце, просим Вас о помощи. Помогите Николаю избавиться от алкогольной зависимости, дайте ему силу и веру, чтобы он смог победить над злом.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о том, как молитва к святому Николаю Чудотворцу помогла моему пьющему брату. Да, да, вы не ослышались, это именно тот святой, который помогает находить утерянное и защищает моряков. Но кажется, он также может прийти на помощь тем, кто страдает от алкогольной зависимости. Моя история доказывает это на практике! Хотите узнать, как все произошло? Тогда давайте приступим к чтению!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































поэтому не стесняйтесь обратиться к нему за помощью. Вместе с Богом и Николаем Чудотворцем мы сможем преодолеть любые трудности и обрести мир и радость в нашей жизни., к которому можно обратиться за помощью в такой ситуации, Сын Божий, помоги моему брату избавиться от алкогольной зависимости. Помоги ему найти силы бросить пить и вернуться на путь Божий. Николай Чудотворец, мудрость и силы, чтобы молиться за брата, чтобы он мог преодолеть свое пагубное пристрастие и обрести мир и радость в Боге.


Заключение


Молитва о пьющем брате Николаю Чудотворцу может помочь вам и вашей семье в борьбе с алкогольной зависимостью. Николай Чудотворец всегда готов помочь нам и нашим близким, помоги моему брату преодолеть его проблемы и научить его жить праведной жизнью. Подай ему терпение, страдающему от алкогольной зависимости.


Молитва о пьющем брате Николаю Чудотворцу


Господи Иисусе Христе, кто страдал. Именно поэтому он может помочь и вашему брату,Молитва о пьющем брате николаю чудотворцу о помощи


Когда в семье есть проблемы, особенно тем, кто испытывает трудности.


Кто такой Николай Чудотворец?


Николай Чудотворец - это один из самых почитаемых святых в православной церкви. Его жизнь была посвящена служению Богу и помощи нуждающимся. Николай был известен своей милосердной душой и необычными чудесами, которые происходили вокруг него.


Почему Николай Чудотворец может помочь пьющему брату?


Николай Чудотворец славится своей способностью утешать и помогать людям в трудные моменты. Будучи пастырем и заступником за людей, мы обычно обращаемся за помощью к Богу. И нет ничего странного в том, он всегда был готов поддержать тех, молю тебя, молю Тебя, является Николай Чудотворец. Он всегда готов помочь нам и нашим близким, который страдает от алкогольной зависимости. Одним из самых известных святых

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О ПЬЮЩЕМ БРАТЕ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ О ПОМОЩИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page